Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Версия Детское питание предназначена для автоматизации

Версия Детское питание предназначена для автоматизации работы сестры диетической ибухгалтера попродуктам вдетских учреждениях. Вкомплексе учтены требования Приказа МинздраваРФ 330от05.08.03 иСанитарно-эпидемиологические требования корганизации питания обучающихся вобщеобразовательных учреждениях, учреждениях начального исреднего профессионального образования (СанПиН 2.4.5.2409-08).
Справочник продуктов содержит более 100наименований, справочник блюд более 500карточек-раскладок.
выполнена всоответствии способием Организация лечебного питания детей встационарах под редакцией А.А.Баранова иК.С.Ладодо. Номенклатура диет выполнена всоответствии сПисьмом МинздраваРФ 3237-ВС от11.07.05. Меню, используемые при расчете, различаются попериоду повторяемости, диетстолам, повозрастным группам, атакже посезонам.
Комплекс содержит, вчастности, следующие документы: Ведомость похимическому составу икалорийности меню, Раздаточную ведомость (кухня), Отчет понормам запериод, Сводный порционник запериод времени, Сводное семидневное меню повсем диетам идням недели, Требование запериод времени покатегориям довольствующихся, Накладную сразделением продуктов повидам финансирования, Ведомость поступлений поставщика запериод времени, Накопительную ведомость запериод времени, План-меню поформе ОП-2Госкомстата России, Отчет покойко-дням запериод времени идр.
Расчет питания вдетских учреждениях взависимости отколичества детей, питающихся поразличным столам идням недели, наоснове утвержденного вучреждении меню
Учет белков, жиров, углеводов, калорийности блюд
Печать картотеки блюд, меню надень, меню-раскладки, бракеражного журнала, раздаточных ведомостей идругих стандартных документов питания
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!