Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Питание

Питание, спасающее жизнь
Компания Нестле хорошо известная Вам по знаменитым маркам кофе, шоколада,
мороженного, детского питания. Но, наверно, мало кто знает, что истоки ее основания уходят в далекий 1866г., когда Генрихом Нестле впервые в мире была разработана питательная смесь для новорожденных, позволившая спасти жизнь тысячам детей. И в наши дни компания продолжает свои добрые традиции заботы о здоровье, разрабатывает продукты питания, обеспечивающие поддержания здоровья.
Для Вас Нестле представила уникальные продукты питания ,
,
,
и получившие заслуженную признательность у врачей ведущих Европейских клиник. Эти продукты предназначены для людей, не способных по каким-либо причинам употреблять необходимое количество пищи самостоятельно, страдающих различными расстройствами пищеварения, перенесших тяжелые операции и травмы, испытывающих интенсивные физические нагрузки. Питание представляет собой сухой порошок, легко растворяющийся в теплой воде, обладающий приятным ванильно-молочным вкусом.
Клинутрен и Пептамен относятся к высоко биологически ценным продуктам питания, содержащим необходимое сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, полного комплекса витаминов и минералов. Это питание способно обеспечить выздоровление больного организма, предупредить развитие различных осложнений, поднять иммунологическую защиту, ускорить заживление ран, повысить умственную и физическую работоспособность, прибавить в весе. Отличительной особенностью Пептамена является его белковый компонент, состоящий из расщепленного белка, легко усваивающегося уже в верхнем отделе кишечника даже без участия ферментов. Что позволяет использовать этот продукт в наиболее кризисных ситуациях: при диарее, дисбактериозе, панкреатите, в раннем послеоперационном периоде. Белковый компонент Клинутрена имеет стандартный состав, что значительно удешевляет его стоимость. Применяется в более стандартных ситуациях, у пациентов без грубых расстройств пищеварения.
По многочисленным экспертным оценкам эффективное применение этих продуктов у больных, позволило значительно сократить общие затраты на лечение, уменьшить длительность пребывания в стационарах, улучшить результаты проведенного лечения. Клинутрен и Пептамен отлично усваиваются организмом, легко приготавливаются простым разведением в теплой воде. При невозможности питания через рот используются для питания через зонд. Знание точного состава продукта позволяет обеспечивать полную индивидуальную потребность каждого пациента.
Смеси производятся в Швейцарии, выпускаются в герметично закрытых банках, с длительным сроком хранения. Реализуются только через аптечную сеть. Обеспечены необходимыми сертификатами качества.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!