Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Детское питание Humana производится концерном Humana

Детское питание Humana производится концерном Humana Milchunion. На сегодняшний день Humana Мilchunion - один из лидеров молокоперерабатывающих предприятий в Европе - производит на своих заводах кроме детского питания высококачественные продукты из молока.
Компания Humana обладает собственными молочно-фермерскими хозяйствами в Вестфалии и Тюрингии, известными своей экологической чистотой, и поэтому имеет возможность контролировать качество сырья с особой тщательностью. Прежде всего, качество молока зависит от состояния здоровья коров. При рождении телёнка на него заводится электронный паспорт. Если животное заболевает, то его молоко никогда не будет использовано для производства детского питания. На предприятиях Humana проводится строгий предварительный контроль состояния коров, условий их содержания и кормления. В рацион животных входят исключительно натуральные растительные корма, выращенные без использования химических удобрений и модифицированных добавок. Все предприятия по переработке молока находятся в непосредственной близости от фермерских хозяйств. Свежее молоко ежедневно принимают от фермеров и постоянно контролируют.
Но детское питание это не только молоко, поэтому некоторые компоненты закупаются у других производителей. Компания Humana сотрудничает только с проверенными партнерами, все сырье поступает с документами, подтверждающими его безопасность и качество. Тем не менее, все компоненты, полученные от сторонних производителей, строго контролируются при поступлении на завод. Строгий контроль осуществляется и на всех стадиях производства.
Разнообразие ассортимента детского питания Humana позволяет подобрать питание для каждого малыша, учитывая его индивидуальные особенности и меняющиеся потребности.
При разработке продуктов специалисты компании опираются на данные новейших научных исследований в области педиатрии и детской диетологии. Каждый продукт имеет сбалансированный состав, строго соответствующий возрастным особенностям ребенка.
Компания Humana регулярно совершенствует рецептуры своих продуктов в соответствии с новейшими открытиями диетологии. Ассортимент детского питания регулярно пополняется новыми продуктами. При введении новых рецептур и при изменении старых осуществляется полный лабораторный анализ ингредиентов, проводятся испытания конечного продукта.
Только когда независимые, признанные лаборатории подтвердят безопасность всех составных веществ, разрешается использовать данную рецептуру для изготовления детского питания. Компания Humana делает это добровольно и обеспечивает такой уровень качества, который превосходит любые установленные законом стандарты.
Уникальная рецептура продуктов Humana обеспечивается также особенностями производства.
Смеси Humana готовятся из свежего (а не сухого) молока. В процессе производства смесей Humana молоко проходит специальные технологические стадии:
ультрафильтрацию, что обеспечивает наивысшее качество очистки продукта от возможных примесей;
бактериофугирование, при котором из молока удаляются даже мельчайшие микробные частички.
Используемая на предприятиях Humana система контроля качества позволяет контролировать смеси не только в начале, но и в процессе и в конце производственного цикла.
Концерн Humana тщательно заботится о содержании витаминов в смесях и кашах. Поэтому мы разработали специальную технологию обогащения наших продуктов витаминами. Известно, что при температурной обработке витамины распадаются. У каждого витамина своя критическая температура распада. Специалисты Humana подробно изучили эту проблему и пришли к выводу, что каждый витамин должен вводится при "своей" температуре. Это удорожает и замедляет процесс производства, но делает питание малышей более полезным и безопасным.
Но мало произвести качественный продукт, его нужно сохранить. Специалисты Humana позаботились и об этом. Сухие смеси и каши для детского питания упаковываются в специальную воздухо- и светонепроницаемую высокотехнологичную упаковку, поэтому до окончания срока хранения качество продукта останется таким же, как в день выпуска.
И, наконец, компания Humana не делит мир на развитые и развивающиеся страны. Вся наша продукция производится на предприятиях Германии по единым стандартам.
Завод Humana сертифицирован по стандарту DIN EN 9001:2000 компанией DQS Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen mbH.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!