Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Добро пожаловать на BAKANAVTIKI - лёгкий интернет магазин

Добро пожаловать на BAKANAVTIKI - лёгкий интернет магазин

Добро пожаловать на BAKANAVTIKI - лёгкий интернет магазин детских товаров!

Детская коляска это первый и обязательный транспорт для вашего ребенка. Решив впервые купить детскую коляску, молодые родители недоумевают: коляски для новорожденных и трансформеры, универсальные коляски, коляски-люльки и коляски-трости как не запутаться в широком ассортименте предложенных моделей? На сегодняшний день продажа детских колясок в Петербурге является весьма прибыльным бизнесом, которым занимаются и солидные бэби-маркеты, и небольшие магазинчики детских товаров. С одной стороны, детские коляски в СПб продаются в центре и в спальных районах, но вот обойти все магазины, изучить ассортимент и цены на коляски детские в Петербурге это очень утомительно и, как правило, родители ограничиваются двумя-тремя магазинами в своем районе. Да, потом они могут встретить коляски для двойни по более привлекательной цене, но время уже упущено.

Решение проблемы предлагает наш Интернет-магазин детских колясок в Петербурге виртуальный магазин, в котором продаются реальные детские коляски от известных производителей! В Интернет-магазине детских колясок легко просмотреть весь ассортимент предложенных моделей и их стоимость, не выходя из дома. Мало того, вы сами подбираете наиболее подходящий вариант коляски, учитывая возраст ребенка, эксплуатационные характеристики коляски и ее стоимость. Например, в разделе вид коляски вы может выбрать классическую коляску-люльку, коляску-трансформер или отдать предпочтение универсальной модели. С помощью поискового раздела колёса можно подобрать коляску с надувными, пластиковыми или цельными резиновыми колесами, а также выбрать модель с комбинированными колесами. Планируя купить детскую коляску, определитесь с ее ручкой (к примеру, коляска с перекидной ручкой) и типом складывания (трость/книжка).

Габариты и вес, размеры и удобство в эксплуатации все это необходимо учитывать при выборе детской коляски. Так, для новорожденных малышей рекомендуются коляски-люльки с высокими бортами и ровным плоским дном кузова. Коляска-люлька с правильными бортами и дном гарантирует малышу здоровый сон, комфорт и безопасность. Если говорить о колесах, то идеальных колес производители пока не придумали. Поверьте, у всех колес, включая большие и маленькие, из терморезины и надувные, есть свои преимущества и недостатки. Например, у колес большего диаметра плавней ход и меньше износ, коляска на таких колесах легче преодолевает ямки и ухабы. Вместе с тем, детская коляска для новорожденных на небольших колесах отличается лучшей маневренностью. Надувные колеса обеспечивают коляске мягкий ход, но их нужно время от времени подкачивать.

Обратите внимание, практически все модели современных детских колясок снабжены тормозом или фиксатором специальным блокиратором колес, который гарантирует вашему малышу максимальную безопасность во время прогулки. Выбирая коляску, обязательно учитывайте ее габариты в сложенном и разложенном виде. Поместится ли коляска в лифт? Не будет ли она мешать в прихожей? Подойдет ли коляска для транспортировки в автомобиле? Ответы на эти вопросы помогут вам быстрее определиться с габаритами детской коляски и выбрать наиболее подходящий вариант.

Сегодня производители выпускают коляски разных категорий, включая коляски для двойни, люльки и трансформеры, но универсальная коляска по-прежнему является одной из самых востребованных в нашем Интернет-магазине. Во-первых, вы можете использовать универсальную коляску от рождения ребенка до возраста двух-трех лет, одним словом, хорошо сэкономить на детском транспортом средстве. Во-вторых, универсальная коляска позволяет по мере надобности менять люльку и прогулочный блок, то есть, представляет собой две удобные коляски в одной. Если вы ищите легкую в управлении коляску, к основанию которой можно прикрепить люльку, прогулочный блок, сумку и даже автокресло-переноску, то выбирайте трехколесную модель. Колесите вместе с Интернет-магазином Баканавтики!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!