Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Первые месяцы жизни - в это волшебное время закладываются

Первые месяцы жизни - в это волшебное время закладываются основы правильного развития и здоровья ребенка. Компания Heinz предлагает детские пюре, молочные и безмолочные каши, супчики и прочие продукты, изготовленные с учетом высоких требований, предъявляемых к сбалансированной, полезной пище для малышей.
В первые месяцы жизни ребенка необходимо с особой внимательностью относиться к его рациону.
Компания Heinz заботится о полноценном питании малыша , производя безмолочные и молочные каши и другие продукты, способствующие гармоничному развитию растущего организма. Наши продукты выпускаются по тщательно разработанной рецептуре, обогащены витаминами и минеральными веществами, так необходимыми ребенку на первом году жизни.
В детское питание каши вводятся примерно с четвертого месяца . Начинать прикорм надо с безглютеновых круп: риса, гречки, кукурузы. В них отсутствует - растительный белок (глютен), который может вызвать аллергию. Безмолочные каши (монокомпонентные гречневая, рисовая, кукурузная) являются одним из видов прикорма, рекомендованных для введения в рацион малыша с четвертого месяца. Они гипоаллергенны,љ легко усваиваются новорожденными. љ
Введение прикорма из злаковых (круп) педиатры рекомендуют постепенно начинать с четырех месяцев, именно в этом возрасте малыш начинает расходовать много энергии.
Компания Heinz предлагает различные виды безмолочных каш . Среди обширного ассортимента вы обязательно выберете тот вид, который придется по вкусу вашему ребенку. С фруктами и без, из одного злака либо из разных круп, детская безмолочная каша будет гармоничным дополнением к рациону малыша. Дело в том, что к этому возрасту у ребенка возникает потребность в дополнительных минеральных веществах и витаминах. Кашка из рисовой, гречневой или кукурузной круп богата углеводами, которые благотворно влияют на развитие ребенка. Введение в питание малыша этого вида прикорма необходимо начинать по рекомендации педиатра. Кашку вводят постепенно, начиная с небольших порций (примерно чайная ложечка) и в течение недели доводя количество до суточной нормы.
Этот вид прикорма следует вводить с особой осторожностью, для начала следует убедиться в отсутствии аллергической реакции на молоко.
Первая порция молочной каши должна составлять не более одной чайной ложки, в течение 5-7 дней количество продукта постепенно увеличивается до 130-150 г
. Весь этот период мама должна внимательно наблюдать за состоянием малыша. Молочные каши готовятся просто - смесь разводится рекомендованным количеством теплой воды. Добавлять соль, сахар и какие-либо другие компоненты не нужно!
Детские молочные каши, выпускаемые компаниейљ Heinz, обязательно придутся по вкусу вашему ребенку. В продуктах питания содержится полный комплекс веществ, необходимых для оптимального роста и развития ребенка.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!