Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Растущий организм нуждается в поддержке и уже способен

Растущий организм нуждается в поддержке и уже способен усваивать новые продукты. Прикорм начинают с соков, пюре и каш. Зерно и крупу, из которых создается огромное количество заслуженно популярных блюд, употребляли в пищу с древнейших времен. Именно зерновые (рис, гречка, кукуруза, овес, пшеница и др.) служат источником практически всех необходимых веществ белков, жиров, углеводов, ряда витаминов, минералов и пищевых волокон. И когда ребенку становится мало одного материнского молока или молочных смесей, ему предлагают традиционную кашу.
Для каждой возрастной группы существуют свои особенности, которые следует учитывать при составлении рациона питания детей. Однако для детей любого возраста существуют общие правила здорового питания:
Питание должно быть сбалансированным по содержанию питательных веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов).
Энергетическая ценность питания должна полностью удовлетворять затратам энергии ребенка соответствующего возраста.
Пища должна быть приготовлена безопасным способом и иметь красивый, привлекательный вид.
Питание должно быть разнообразным, в одном, даже самом полезном продукте не могут сочетаться все необходимые ребенку питательные вещества.
В аптеке представлен широкий ассортимент качественного и доступного детского питания различных заводов производителей. Также вы можете получить грамотную консультацию специалиста по вопросам кормления ребенка.
Nestle - это более 140 лет опыта в разработке и производстве детского питания, собственные научно-исследовательские центры, традиционно высокое качество, использование только натуральных продуктов. При создании детских смесей Nestle использует результаты последних исследований в области педиатрии и современные технологии. Nestle первой изобрела гипоаллергенную и кисломолочную детские смеси, а также смесь для недоношенных детей. Компания является ведущей в применении пробиотиков, создавая детское питание, благотворно влияющее на пищеварительную систему и иммунитет ребёнка. Так Nestle вывела на рынок первые уникальные каши Помогайка, в состав которых одновременно включены пробиотики и пребиотики.Ксожалению, материнское молоко могут получать далеко невсе малыши всилу тех или иных причин, поэтому ученые компании Nestle создали серию продукции NAN. Чтобы добиться сбалансированного состава аминокислот, максимально приближенного кихсоставу вгрудном молоке, производители молочных смесей разработали сложный процесс, врезультате которого белковый состав коровьего молока кардинально меняется. Подобная модификация состава осуществляется восновном засчёт частичного или полного замещения казеина сывороточным белком, атакже засчёт обогащения компонентов коровьего молока сывороточным белком. Благодаря запатентованной технологии OPTIPRO, белок, входящий всостав детских смесейNAN, максимально приближен кбелку грудного молока нетолько посвоему количеству, ноипосоставу аминокислот.
NAN - это полностью сбалансированный заменитель грудного молока для здоровых детей, который может использоваться при отсутствии грудного вскармливания. Его уникальный состав повышает эффективность усваивания белков. NAN содержит незаменимые жирные кислоты (Омега 3 и 6) и все витамины и минеральные вещества, считающиеся необходимыми для нормального развития ребенка, а также таурин, L-карнитин, нуклеотиды, селен, и другие важные компоненты.
Heinz - История компании Хайнц - это более 140 лет работы над качеством продуктов.
В России компания Хайнц уверенно вошла в число лидеров рынка детского питания. Доверие к марке Хайнц основано на стабильном качестве, выверенном более чем вековым опытом производства продуктов питания. Система качества построена на основе принятой во всем мире концепции критической контрольной точки при анализе опасного фактора. Проанализировав критические точки производства, компания выстроила систему контроля качества. Она разделена на 10 этапов от контроля сырья и воды, технологического состояния производства до контроля качества готового продукта. Компания очень серьезно относится к выбору сырья. С поставщиками компанию связывают многолетние контакты, а специалисты завода несколько раз в год обязательно посещают партнеров и проверяют санитарное и рабочее состояние их производственных линий и складов. Кроме того, все сырье, поступающее на фабрику, обязательно проходит входной контроль и только после этого поступает в производство. Исключением и не стал современный завод соответствующий всем требованиям в Ставропольском крае.
Hipp компания организованна в конце 19 века и уже более 100 лет делает детское питание.
С 1956 года для приготовления детского питания HiPP используются экологически чистые продукты. С тех пор HiPP стал крупнейшим в мире производителем экологически чистого детского питания. Главный секрет детского питания HiPP - это экологически чистые овощи, фрукты, злаки, травы, молоко и мясо. Они выращены с любовью и заботой: в экологически чистых условиях, без применения искусственных удобрений и только традиционными методами.
Экологически чистое детское питание начинается с тщательного выбора места для посева и пастбищ.
Наши поля находятся вдали от промышленных зон и транспортных магистралей. Мы учитываем даже направление ветра с тем, чтобы предотвратить попадание вредных веществ спотоками воздуха.
При посеве используются только семена, которые не проходили никаких обработок искусственными веществами.
Кроме проб воздуха, специалисты HiPP берут и пробы земли. Причем не единожды, а перед каждым посевом. Если пробы земли хорошие, можно производить посев.
В процессе выращивания исключено использование искусственных удобрений. Выращивание осуществляют только традиционными методами. Например, сорняки удаляются вручную.
HiPP проводит постоянный контроль качества всходов.
Каждая баночка детского питания проходит строгий контроль качества.
Gerber - 80 лет заботится о том, чтобы малыши получали только самое лучшее.
Вот уже 80 лет компания ведет активные исследования в области правильного питания грудных и маленьких детей. Накопленные знания и опыт используются нами на всех стадиях производства полноценной и вкусной пищи для малышей.
Деятельность компании Gerber ведется при сотрудничестве с известными учеными и специалистами в сфере питания и охраны здоровья.
Продукты Gerber полностью натуральны, не содержат консервантов, красителей, искусственных вяжущих и вкусовых добавок.
Богатый ассортимент детского питания Gerber максимально соответствует потребностям организма маленького ребенка на всех этапах его развития.
Разнообразие однокомпонентных продуктов Gerber дает возможность подобрать гипоаллергенную диету для Вашего малыша и безболезненно начать прикорм.
Уникальная технология Полнота Вкуса, позволяющая сохранить больше природной свежести в пюре Gerber, подарит Вашему малышу натуральный вкус, запах и больше полезных веществ.
Уже четвертое поколение родителей во всем мире доверяет Gerber заботу о том, как и чем накормить своих малышей.
Если вы не найдете в ассортименте нашей аптеки нужного Вам детского питания или вас интересует покупка большого количества, Вы всегда можете позвонить по телефону (495) 556-83-65 и заказать интересующие Вас позиции любых производителей в нужном для Вас объеме. Подход к каждому покупателю индивидуальный.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!