Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Здоровье и неразрывно связаны . Рациональное

Здоровье и неразрывно связаны . Рациональное, здоровое
питание для детей оказывает жизненно важное влияние и на физическое развитие ребенка и на его психическое здоровье. Из чего состоят продукты, которые едят ваши дети? Приносят ли они пользу? Каким образом нужно устанавливать режим приема пищи в обычные дни и во время болезни ребенка? Ответы на эти вопросы вы найдете у своего педиатра, из книг по здоровому питанию и из других источников информации.
Но стоит также прислушиваться и к здравому смыслу, опираясь на собственную интуицию. Какой бы убедительной ни была реклама того или иного продукта, какую бы яркую упаковку он не имел, главное, чтобы еда ребенка была произведена из натуральных продуктов без консервантов и красителей. Ведь любящим родителям небезразлично здоровье и развитие своего малыша.
Как утверждают диетологи – наше здоровье прямо пропорционально тому, чем мы питаемся. Для того чтобы ваш ребенок правильно развивался и не болел, еда, которую он ест, должна быть разнообразной и натуральной. Как часто, даже когда дети совсем маленькие, у них развивается аллергия на некоторые продукты. И все из-за неправильного, несвоевременного и нездорового питания.
Самый лучший метод избежать появления аллергии у ребенка – не давать ему продукты-аллергены вообще. Тем более, когда он еще маленький. Даже коровье молоко может стать причиной аллергии. Именно поэтому диетологи советуют использовать в питании детей не коровье, а козье молоко.
Питание детей на основе козьего молока.
Всем известно, что самое лучшее, здоровое
питание для детей – грудное мамино молоко. Но, иногда даже из-за грудного молока у младенца может развиться аллергия, потому что мама употребляла в пищу коровье молоко. В таком случае нужно заменить коровье молоко на козье.
Рекомендуем козье молоко Амалтея. Специалисты утверждают, что Амалтея предотвращает появление аллергии у младенца, увеличивает выработку молока у матери. Больше того, употребляя козье молоко, молодые мамы могут быстро и легко похудеть. Лишний вес – частая причина депрессий молодых мам.
Но время идет и приходится прекращать грудное вскармливание. Приходит время выбрать подходящую малышу смесь. К этому вопросу нужно подходить ответственно. Здоровье малыша зависит исключительно от принимаемой им пищи.
Если в вашей семье уже были случаи аллергических болезней или у малыша уже проявлялся диатез, оптимальным вариантом  кормления является питание детей на основе козьего молока.
Известно, что козы в разных странах, даже на разных континентах вырабатывают разное молоко. Для ребенка будет самым полезным и здоровым продуктом молоко коз из Новой Зеландии. И все потому, что в Новой Зеландии козы все двенадцать месяцев в году пасутся на подаренных природой полях и пастбищах, тогда как в России и Европе они получают в качестве корма еще и зерно.
На козьих фермах в Новой Зеландии не используют инсектициды, стимуляторы роста, антибиотики, другие вредные химические добавки. Кроме того, в Европе издавна предпочитали разводить тех коз, в молоке которых было большое содержание –s1казеина. Потому что такое молоко оптимально подходит для производства сыра. А ученые доказали, что именно элемент –s1казеин является главной причиной появления аллергии от коровьего молока.
В Новой Зеландии производство молочной продукции акцентируется на изготовлении диетических молокопродуктов для взрослых и детей, производимых на основе козьего молока.
В новозеландском козьем молоке роль главного казеинового белка играет -казеин. Это натуральный продукт идентичным грудному молоку женщины.
Благодаря тому, что новозеландское молоко практически не содержит тот самый –s1-казеина, в желудке младенца оно не превращается в плотный, трудно перевариваемый комок. Козье молоко, точнее сывороточный белок полностью переваривается и влечет за собой отсутствие появления аллергии у детей.
Питание для детей на основе козьего молока, как например, смесь НЭННИ, полностью безопасны для ребенка.
В состав смеси НЭННИ входят все самые важные витамины и микроэлементы, без которых невозможно представить себе гармоничное развитие малыша. Не смотря на то, что дети растут, в их рационе непременно должны быть различные молокопродукты. Ведь именно в состав молока входит самое большое количество кальция и белка – незаменимого элемента для роста костей и других тканей.
Молочная смесь, богатая витаминами и микроэлементами НЭННИ Золотая козочка обеспечит организм ребенка всеми необходимыми питательными веществами и одновременно снизит риск появления и развития аллергических реакций. Она предназначена для
старше одного года. Отлично подходит для приготовления разных детских блюд, в том числе и каш. Она дает возможность детям расти здоровыми, сильными, без намеков на аллергию.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!