Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Весна!!!! Овощи станявятся все доступнее и доступнее и вот почему-то ужасно захотелось жареных кабачков )))

Жареные кабачки

Для приготовления нам нужно взять:
- 3 небольших кабачка
- 1 головку лука (среднюю)
- пару зубков чеснока
- 100 гр муки
- растительное масло
- 3 ст. ложки майонеза или сметаны
- зелень
Жареные кабачки

Кабачки нарезаем приблизительно толщиною в 1 см
Жареные кабачки

Обмакиваем каждые кругляшок в муке и ...
Жареные кабачки

выкладываем на разогретое растительное масло
Жареные кабачки

Пока наши кабачочки поджариваются, мы шинкуем лук полукольцами
Жареные кабачки

На среднем огне мы жарим кабачки до золотистого цвета, не забываем подсаливать каждый слой
Жареные кабачки

После того, как мы пожарим все кабачки, мы обжариваем лук до золотистого цвета
Жареные кабачки

Добавляем майонез
Жареные кабачки

И вливаем около стакана воды, даем возможность закипеть данной смеси
Жареные кабачки

Все это вливаем в кастрюльку с кабачками, добавляем мелко нарубленный чеснок и тушим ровно пару минут после закипания
Жареные кабачки

Затем добавляем зелень
Жареные кабачки

Такая вкусняшка может быть приготовлена к любому гарниру, на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!