Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Рис залить двумя стаканами молока

Рис залить двумя стаканами молока, добавить 2 ст. л. сахара и ванильный сахар. Готовить на малом огне, пока рис размякнет.
Если рис твердоватый, долить еще один стакан молока и варить дальше, постоянно помешивая. Сваренный рис отставить на 15 минут, чтобы немного остыл.
Компоненты блюда 300 г риса, 2 - 3 ст. молока, 2 пачки ванильного сахара,P4 ст. л. сахара, 2 яйца, 5 больших кисловатых яблок,P3 ст. л. кокосовой стружки, корица.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!