Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Вам потребуется: яичные белки 8 штук

Вам потребуется: яичные белки 8 штук, 2 столовых стакана сахара, соль. Для крема: 500 г сливочного масла, коньяк , 4 стакана сахарной пудры, 2 ст.л. фруктового желе, 10 мл сиропа.
В большой посуде взбивать белки и соль в течение 2 мин. Добавить сахар, и взбивать на протяжении 10 минут, что бы сахар растворился. С помощью пергаментной бумаги вырезать 3 круга диаметром 18, 22 и 26 см. затем, выложить на каждый лист белки, чтобы получились коржи, одинаковой толщины. Коржи подпечь в духовке на протяжении 4 часов, при температуре 50`. При этом дверцу духовки полностью не закрывать. Затем, дать приготовленным коржам, немного остыть. Что бы приготовить крем, нужно взбить сливочное масло и сахарную пудру,
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!