Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

К пяти кофейным чашечкам муки добавить 2 столовые

К пяти кофейным чашечкам муки добавить
2 столовые ложки топленого масла, 2 ложки сахарной пудры, 1 стакан молока,
2 желтка, 30 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и 2
взбитых в пену белка. Хорошо вымесить тесто и поставить на три часа для
подъема.
Готовое поднявшееся тесто раскатать
в тонкий пласт и нарезать на квадратные куски стороной 10 см. На каждый
кусок теста положить по 1\4 очищенного от кожицы и сердцевины яблока, сложить
его по диагонали и защипать края полученного треугольника мокрыми пальцами.
Поджарить бухты во фритюре и подать,
обсыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!