Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ПРОДУКТЫ 500Г АПЕЛЬСИНОВ

ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ПРОДУКТЫ 500Г АПЕЛЬСИНОВ, 400Г САХАРА, 1Л ВОДЫ, 40Г ЖЕЛАТИНА, НЕМНОГО ЭССЕНЦИИ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ЖЕЛТОЙ ПИЩЕВОЙ КРАСКИ.
Количество 10шт. по 150г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Желатин замочить в воде до размягчения. Затем прибавить сахар, воду
и немного пищевой краски для цвета. Варить до тех пор, пока смесь не станет прозрачной. Прозрачную кипящую жидкость процедить через чистый кусок ткани и немного охладить. Приготовить формочки или подходящие вазочки, в которые уложить тонко нарезанные ломтики апельсинов, а затем разлить желе. Приготовленные таким образом желе поставить на холод, чтобы хорошо застыло. Перед подачей формочки опустить на несколько секунд в горячую воду, а затем опрокинуть на десертные тарелки.
ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ ПРОДУКТЫ 300Г САХАРА, 40Г ЖЕЛАТИНА, 300Г ЧЕРЕШЕН ИЗ КОМПОТА, 500Г СИРОПА КОМПОТА, 1 ПАКЕТИК ВАНИЛИНА И КРАСНАЯ ПИЩЕВАЯ КРАСКА.
Количество 10шт. по 150г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Соединить воду и сироп компота, прибавить к ним сахар и желатин, предварительно замоченный в теплой воде для размягчения. Смесь подогреть на слабом огне до растворения желатина и постепенно довести до кипения, чтобы сироп стал прозрачным. Закипевший прозрачный сироп процедить через кусок чистой ткани и поставить на холод для постепенного застывания. Подготовить специальные формочки, уложить в них черешни красивыми фигурами, и залить их сиропом. Когда желе застынет, опрокинуть формочки на десертные тарелки.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!