Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Готовое бисквитное печенье - 200 г

Готовое
бисквитное печенье - 200 г,
кофейный ликер - 50 г,
сахарный песок - 60 г,
кофе растворимый - 50 г,
какао - 50 г.
сливки 30%-ные - 750 г.,
желтки- 5 шт.,
ванильный сахар -3/4 чайной ложки,
сыр -Маскарпоне - 300 г,
сахарный песок - 100 г.
Желтки с сахарным песком варить на водяной
бане, постоянно помешивая, до полного
растворения сахара, после чего добавить
нарезанный сыр Маскарпоне, снять с плиты,
когда масса станет однородной, остудить. Взбить
сливки до пышного состояния, соединить с яичной
массой, перемешать.
Сварить из 60 г сахарного песка и 60 г воды сахарный
сироп, остудить и добавить кофейный ликер и кофе.
Этим сиропом промочить бисквитное печенье. В
креманку выложить половину печенья, сверху часть
крема. После чего остальную часть печенья и
остальной крем. Посыпать какао. Поставить в
холодильник на 1-2 часа.
[
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!