Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Выбор сладких блюд очень велик

Выбор сладких блюд очень велик , однако всегда надо подумать , какое именно
сладкое блюдо приготовить .
Сладкое блюдо должно сочетаться с едой , прилагаемой в обед , ужин или к холодному столу .
Сладкое блюдо из черного хлеба , варенья или сливок.
Теплые сладкие блюда - это различные пудинги и суфле .
Холодные сладкие блюда -это очень вкусные пирожные , кремы , торты , желе .Отличительной особенностью
сладких блюд - является высокое содержание сахарозы, которая определяет их вкус. Для приготовления
сладких блюд используют разнообразные продукты, но чаще всего ягоды и фрукты. В связи с этим
сладкие блюда являются источником углеводов, особенно растворимых глюкозы, фруктозы и сахарозы, а также пектиновых веществ. Кроме того, они богаты минеральными веществами, витаминами и являются основными источниками органических кислот.
Сладкие блюда подаются горячими и холодными. Наиболее распространены первые. В группу холодных сладких блюд входят натуральные плоды и ягоды, сухофрукты и приготовляемые из них компоты, кисели, желе, муссы, самбуки и т. п., а также всевозможные кремы и блюда воздушной консистенции. Группу горячих
сладких блюд в основном представляют пудинги, запеканки и суфле.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!