Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Для канапе:100 г икры кетовой

Для канапе:100 г икры кетовой,150 г севрюги горячего копчения,100 г сливочного масла,1 свежий огурец,300 г б ...
Борщи готовят на мясном, костном или смешанном бульоне. Правильно подготовленный бульон – основа хорошего бо ...
Количества продуктов на 1 кг колбасы:1, 5 кг мяса1 говяжья кишка (или 2 бараньи)соль и тмин по вкусу.Для при ...
Ингредиенты:куриная грудка - 1 шт.сливочное масло - 50гзелень (петрушка, укроп)лимон - 1/2 шт.яйцо - 1 шт.со ...
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт ризотто. Приготовление ризотто не отнимает много сил и времени, б ...
Рецепт ванильных вафельИнгридиенты для приготовления ванильных вафельНа 8 вафель диаметром 18 см:• 100 г сли ...
Мясо должно быть обязательно на праздничном новогоднем столе. Мясо с овощами – это прекрасное праздничное бл ...
В новогодний или рождественский вечер каждой хозяйке хочется приготовить что-нибудь особенное. Если в этот п ...
450 г спагетти; 4-5 стаканов красного сухого вина; 6 ст.ложек оливкового масла первого отжима; 3 зубчика чес ...
Существуют разнообразные суповые заправки. Какую вы выберите при приготовлении супа, зависит от вашей фантаз ...
Пицца Маргарита названа по имени итальянской королевы Маргариты, супруги короля Умберто Первого. В 1889 году ...
Для бутербродов:8 ломтиков хлеба для сандвичей,100 г сливочного масла,100 г шпрот,1 небольшое яблоко,1 мален ...
Сборная мясная солянкаО таком блюде как мясная солянка мы узнали сравнительно недавно, но оно сразу нашло св ...
Компоненты:листья салата, немного овощей (украшение)половинка луковицы, несколько маслинпо 100 г сыра и краб ...
Нам потребуется:300 гр. филе сёмги250 мл сливок (10%) плавленый сыр - 200 гр сухари молотые - 2 ст.л.оливков ...
Мне нравится вкус чечевицы, и я знаю несколько интересных рецептов салатов из нее.Компоненты салата:250 г че ...
В советское время рецепты салата Оливье неоднократно изменялись, одни ингредиенты заменялись другими.Ингреди ...
15 г базилика; 2 больших дольки чеснока; 4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла; 50 г сыра пар ...
150 мл оливкового масла; 2 баклажана; 350 г говяжьего фарша; 1 луковица, мелко порезанная; 2 зубчика чеснока ...
На 1 огнеупорную форму диаметром круглый пласт и уложить его в фор 28 см (4 порции). Для рассыпчатого теста: ...
Рецепт мраморных вафельИнгридиенты для приготовления мраморных вафельНа 8 вафель диаметром 18 см:• 100 г сли ...
500 г спагетти; 500 г спелых помидоров; 1 средняя луковица; 6 маслин или оливок без косточек; 2 средних зубч ...
Для десерта:3 пластины желатина,1, 5 стакана молока,кусочек лимонной цедры,40 г круглозерного риса в пакетик ...
Время приготовления десерта: 45 минКалорийность одной порции десерта: 250 ккалКоличество порций: 4Что нужно ...
Нам потребуется:5 кг спелых томатов3-4 луковицы, мелко нарезанных200 гр сахара30 г соли1 стакан 9-процентног ...
Классические греческие салаты, как и вся греческая кухня, отличаются простотой рецептов, при этом греческие ...
Ингредиенты для говядины в грибном соусе700 г. говяжьей вырезки2 пригоршни сушеных грибоволивковое масло1 ст ...
Продукты:вода стаканаяйца 1 шт.растительное масло 3 ст. л.соль 2/3 ч. л.мука 2-2, 5 стаканадля начинк ...
В русской кухне блюда, приготовленные из грибов, занимают одно из основных мест. Прекрасные рецепты пригот ...
Как тяжело в жару стоять у плиты, а ведь Кать хочет вся семья, и без супа обходиться долго не следует – нель ...
Рада приветствовать вас на "вкусных" страничках своего кулинарного блога!
Кулинария – одно из моих самых любимых увлечений, к которому у меня больше всего лежит душа. Меня захватывает не только сам процесс приготовления всевозможных блюд, но и их оригинальное оформление. Больше всего радует реакция родных и друзей, дегустирующих мои кулинарные изыски. Надеюсь, полистав странички блога, вы также преисполнитесь кулинарным вдохновением, а отзывы тех, кого накормите своими вкусностями, только приумножат охоту творить на кухне!
Желание поделиться со всеми проверенными рецептами действительно вкусных блюд и было целью создания блога. Здесь вы найдете рецепты блюд традиционных и экзотических, классических и необыкновенных, давно знакомых и диковинных. Какое бы блюдо вас не заинтересовало, можете быть уверены – оно было мной приготовлено и по достоинству оценено не одним человеком. Наполняя блог, стремлюсь не просто запостить как можно больше рецептов, а предлагаю вам блюда, решив состряпать которые, вы бы получили удовольствие от несложного приготовления и приятного вкуса.
Все размещенные на страничках блога рецепты были либо позаимствованы с различных источников и дополнены мною теми или иными нюансами, либо придуманы мной. Очень часто неожиданные задумки блюд, на первый взгляд непривычные сочетания ингредиентов дают в итоге совершенно потрясающий результат. Тогда я немедля спешу поделиться находкой с читателями своего блога. А иногда так хочется чего-нибудь знакомого с детства и тогда память услужливо подбрасывает старинный бабушкин рецепт… Такие блюда всегда в равной степени радуют вкусом и греют душу воспоминаниями.
Всегда искренне радуюсь, когда вы, дорогие читатели, готовите по выложенным в блоге рецептам и делитесь своими впечатлениями. Будь-то восторженный отзыв или недоумение от того, что не получилось «как на картинке», всем мнениям стараюсь уделять внимание и вовремя отвечать на вопросы. С пониманием и благодарностью отнесусь и к объективной критике, и к дельным советам. Я уверена – ваши комментарии помогают сделать хорошие рецепты еще лучшими. Без колебаний делитесь своими впечатлениями – ваши отзывы вдохновляют на развитие блога как ничто другое.
Знаю, что сегодня интернет изобилует кулинарными блогами всевозможной направленности и разного качества. На страницах же своего блога я стараюсь собрать наиболее полную коллекцию рецептов действительно хороших блюд, чтобы каждый нашел здесь именно то, что ему персонально нужно, - закуски, салаты, вторые блюда, гарниры, десерты, выпечка, напитки, блюда на каждый день, праздничные яства, блюда русской кухни и кухонь других стран.
Моя мечта – создать такой кулинарный ресурс, на котором и начинающие, и опытные кулинары могли найти совершенно любой рецепт и готовить по нему без волнений и переживаний «получится ли вкусно». Так как я уверена, что получится! И я намерена целенаправленно достигать намеченной цели, пополняя свое детище все новыми, но как всегда изумительными рецептами. Кроме уже выложенных на блоге рецептов, у меня есть еще много задумок, которыми я постепенно буду с вами делиться, поэтому не забывайте регулярно сюда заглядывать, чтобы не пропустить интересный момент. К развитию блога отношусь с рвением и надеюсь, что для многих хозяек (и хозяев тоже!) он станет верным помощником и настольной поваренной книгой.
Приглашаю вас готовить вместе со мной и смело обсуждать рецепты предложенных мною блюд. Готовите ли вы редко «по случаю» и ищете эксклюзивный рецепт или же ежедневно радуете всю семью кушаньями и хотите разнообразить меню, блог svkulinar придет вам на помощь. Искренне желаю вам приятного аппетита и жду на страничках своего блога!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!