Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

1) творог

1) творог, половина килограмма
2) сметана, 4 столовые ложки
3) сахар, 3 столовые ложки
4) желтки, 3 штуки
5) морковь, 400 грамм
Сначала необходимо перемешать творог с сахаром, желтками и сметаной.
Затем морковь сварить, очистить и натереть на терке. После чего перемешиваем с сахаром(или медом), корицей, орехами.
Затем берем посуду и кладем творог и морковную массу слоями. Подают блюдо с фруктовым соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!