Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

10 желтков растереть с 350 г сахара до образования

10 желтков растереть с 350 г сахара до образования пенистой массы.
В полученную смесь положить ошпаренные, очищенные и молотые миндальные орехи, бисквитные крошки, пропитанные крепким кофе и ввести 10 белков, взбитых в крепкую пену со 150 г сахара. Форму для выпечки выложить промасленной бумагой или фольгой и переложить в нее получившееся тесто. Выпекать торт в нежаркой духовке. Готовый торт остудить, разрезать пополам, промазать кремом.
Крем: сварить крепкий черный кофе и дать ему осесть. Затем на огне смешать до образования пенистой массы 5 желтков и 100 г ванильного сахара, влить чайную чашку крепкого черного кофе и перемешивать крем вилкой до загустения. Потом снять с огня и охладить. Отдельно взбить в пену 150 г сливочного масла со 150 г сахара, осторожно смешать с остывшим кремом и полученной массой наполнить торт и смазать его со всех сторон, украсить сверху кремом, взбитыми сливками и поджаренным в сахаре молотым миндалем.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!