Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Осень пора созревания сочных ароматных груш. Груши

Осень пора созревания сочных ароматных груш.
Груши отличный выбор для десерта. Ведь они содержат медленные углеводы, которые не повредят вашей талии. Старайтесь есть груши вместе с кожурой. Если кожура нежная, то нет необходимости её очищать, она тоже, как и мякоть груши, является
прекрасным источником клетчатки. Груши можно кушать при диабете, полезны они и для сердца. Если вы на диете или просто не хотите жирного, сливки в этом
десерте прекрасно заменяются йогуртом .
Крупные мягкие, сочные груши: 3-4 шт.
Грецкие орехи : 6-7 шт.
Густые сливки: 100 гр.
Сахар: 4 ст.л.
Тёмный шоколад .
Груши разрезать вдоль, вычистить семена, потом порезать длинными дольками.
Уложить в креманки или вазочки.
Сливки взбить с сахаром. Положить взбитые сливки на ломтики груш.
Сверху добавить грецкие орехи и посыпать всё тёртым шоколадом. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!