Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Очень эффектный способ подавать фрукты к праздничному

Очень эффектный способ подавать фрукты к праздничному столу. С оливковой пальмой (см ниже) можно устроить тематический обед "необитаемый остров".
1. Выберите большой красивый ананас с красивыми листьями. Отрезать кусочек со дна, чтобы он стоял вертикально, и очистить от кожуры, оставив немного кожуры внизу, чтобы была устойчивая основа. Острым ножом срезать мякоть, оставив твердую сердцевину, которая будет стволом нашего "дерева", но оставить немного мякоти у основания.
2. Поставить пальму на плоское блюдо и разложить кусочки ананаса по кругу. Ракже разложить ягоды и фрукты и украсить зеленым виноградом - маленькие веточки можно привязать сверху.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!