Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Признаться

Признаться, этот
рецепт козинаков я приняла за весьма сомнительный: не укладывалось в голове, как можно приготовить
из обычной перловой крупы?! Но любопытство заставило меня пуститься в эту авантюру! И, наверное, не зря. Забавное получилось лакомство: в меру твёрдое, а по вкусу чем-то напоминающее попкорн. В целом понравилось. Лишь потом я узнала, что козинаки из перловой или овсяной крупы были одним из любимых лакомств советских детишек. Удивительно, как меня миновала в детстве сия радость? С удовольствием восполнила сегодня этот пробел!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!