Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

В наше время известно уже множество рецептов десертов

В наше время известно уже множество рецептов десертов, которые соревнуются между собой за первенство. Однако есть рецепты десертов, которые не нуждаются в соревнованиях, они просто завораживают своим вкусом, на наш взгляд десерт Панна Котта как раз таким и является.
Десерт Панна Котта продукты по рецепту Желатин 3ч.л.
2ст.л.
Ванилин по вкусу.
Десерт Панна Котта рецепт приготовления Предварительно замачиваем желатин в одном стакане чуть тепленькой питьевой воде и оставляем его набухнуть (примерно на 10 минут).
При помощи блендера или миксера взбиваем в мягкую, но пышную массу сливочный сыр, в который затем добавляем сироп и ванилин естественно, все тщательно перемешиваем.
В кастрюльке на слабом огне подогреваем сливки, но, ни в коем случае не доводим их до кипения, только подогреваем.
Затем в подогретые сливки добавляем молоко и разбухший желатин, перемешиваем все очень тщательно до полного растворения желатина.
Полученную массу аккуратненько, тоненькой струйкой выливаем в мягкую сырную массу, постоянно помешиваем.
Все хорошо смешав разливаем по специальным формочкам и убираем в до полного застывания.
Десерт Панна Котта подается выложенным из формы на блюдце. Рецепт довольно прост и радует, что приготовить можно заранее.
В разделе
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!