Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Мы представляем азбуку праздничной выпечки - рецепты

Мы представляем азбуку праздничной выпечки - рецепты от А до Я, специально отобранные редактором, чтобы вам легче было найти праздничный рецепт по вкусу.
Хрустящее сладкое печенье, посыпанное дробленым сахаром - подавайте его со сливчными десертами, кремами или свежими фруктами в сиропе. Его можно использовать и для основы чизкейка.
Это итальянское печенье с орехами выпекают дважды, поэтому оно становится хрустящим и твердым. Подавайте его к черному кофе после обеда или окунайте его в Vin Santo (итальянский ликер). Также бискотти восхитительно подходят на гарнир к различным десертам.
Эти американские маффины прекрасно подойдут к завтраку в выходной день. Перед тем как подавать на стол, не забудьте посыпать их снежной сахарной пудрой.
...или торт "Пинчер" в представлении не нуждается. Это шикарный торт с шоколадной глазурью, составленный из кусочков бисквита, пропитанных сметанным кремом, пересыпанных орехами. "Графские развалины" быстро печь, интересно формировать и он всегда получается.
Хрустящее печенье с нежной тягучей начинкой, обваленное в кокосе - единственная проблема в том, что готовить их нужно много, иначе слишком быстро кончатся.
Это знаменитый австрийский торт, без которого не обходится ни одна уважающая себя кондитерская.
Если к вам собирается гость с аллергией на глютен, это хрустящее английское печенье приятно его удивит, так как делается оно из молотого фундука и рисовой муки, в которой не содержится глютена. К тому же это один из самых простых рецептов, так что вы справитесь ним, даже если вам никогда не приходилось печь.
Нежные слои заварного крема и клубничного варенья, с карамельной корочкой сверху - французская классика.
Воздушное безе с клубникой в сиропе из яблочного сока с гренадином.
Сливки, мармелад и мягкий сыр - и получается божественный десерт, достойный новогоднего стола.
Печенье в форме елочек, которые можно вешать на елку или красиво заворачивать и дарить. Рецепт с пошаговыми фотографиями и советами об украшении праздничного печенья.
Один из праздничных тортов из орехового, промазанный апельсиновым кремом и покрытый шоколадной глазурью.
Маленькие шарики из заварного теста, наполненные пралине с фундуком и покрытые шоколадной глазурью - очень эффектный праздничный десерт. Рецепт с пошаговыми фотографиями.
Необычайно красивый торт, оригинально украшенный для новогоднего или рождественского стола. Даже если вы не хотите печь традиционный английский торт, который лежит в основе этого торта, так можно украсить любой бисквит.
Этот пирог удобно делать для гостей, забежавших на чашку чая в праздничные дни или в выходные.
Нежные шоколадные шарики с ароматом апельсинового ликера - восхитительное угощение или оригинальный подарок для близкого человека.
Над этим рулетом, украшенным в виде лесного полешка, обросшего аппетитными грибками и листочками, возможно, придется повозиться, но он определенно стоит того !
Праздничные индивидуальные десерты: яркие слои крема с орехами, клубничного соуса и хрустящего печенья. Поскольку приготовить его можно за несколько часов до праздника, вам можно будет уделить больше внимания другим блюдам.
Легкий десерт из бисквита и лимонного творога с апельсиновым ликером - идеальное угощение, когда совсем нет времени.
В любом, уважающем себя нью-йоркском магазине деликатесов вы встретите этот внушительный торт высотой в 10 см и длиной примерно 30, знаменитый и за пределами Америки. И не удивительно - его плотная творожная начинка со сметаной и изюмом, окруженная хрустящей корочкой, покоряет все национальности. Только запекая чизкейк в духовке можно достичь такой нежной начинки.
Даже если вы на диете, вы можете побаловать себя таким угощением. В этом нежном шоколадном суфле с апельсиновым ликером в чашках содержится минимальное количество калорий.
Праздничный щербет или даже грильяж - орехи и изюм в карамели.
Просто замочите ягоды и фрукты на ваш вкус в ликере и будет аппетитный и моментальный десерт для взрослых, или аккомпанемент к мороженому.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!