Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Размягчить желатин по указаниям на упаковке. Взбить

Размягчить желатин по указаниям на упаковке. Взбить желток с сахаром до образования пены.
Разогреть персиковое пюре. Отжать желатин, распустить и подмешать к пюре. Смешать персиковую массу с яичной и взбить венчиком.
Взбить до густоты сливки и осторожно подмешать к полученной массе. Добавить персиковый ликер, перемешать и оставить в холодильнике не менее чем на 6 часов.
Взять ложкой шарики из мусса и разложить на тарелки.
СОВЕТ: Время: В одной порции: Б: 5 г. Ж: 23 г. У: 29 г, кдж: 1573, ккал: 376
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!