Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

О самом сладком Что может быть прекраснее наивкуснейших

О самом сладком Что может быть прекраснее наивкуснейших пирожных? Только очень много пирожных. На этом проекте мы постарались подобрать только самые лучшие и актуальные рецепты всяких сладостей. Определенно, десерты в нашем рационе занимают наиважнейшее место, они помогают поднять настроение в будничные дни. Что может быть лучше чем вкуснейшее пирожное с чаем у телевизора при просмотре любимого сериала или фильма.
Ко всему прочему, а знаете ли вы что приготовление сладостей это великое искусство которое требует от поваров большого опыта, определенных навыков и безупречных знаний своего дела. Если вы хотите чтобы с вашу кухню впредь покидали только кулинарные шедевры, то этот сайт поможет вам в этом. Быстро освойте тонкости кулинарного дела в приготовлении разнообразных десертов.
Эти рецепты созданы на опыте искусства кулинарии народов мира. Изготовление различных видов кремов, и кондитерских изделий требует мастерства, но, приложив некоторое умение и фантазию, вы сможете, используя богатство и разнообразие предлагаемых на нашем ресурсе рецептов приготовить свой кулинарный шедевр и восхитить ваших гостей и близких. Конечно, проще купить готовое изделие в кондитерской, но приготовленные собственными руками для любимой семьи или дорогих гостей пирожки и блинчики, пирожные и пряники, оригинальные сладости, приготовленные из фруктов и ягод трудно переоценить. Отделка тортов и пирожных это целое искусство. Отойдя от банальных розочек, приложив свою фантазию и умение, можно почувствовать себя художником, и создать свой шедевр.
Можно ли себе представить нашу праздную жизнь без множества десертов. Какой праздник обходится без тортов, пирожных, мармелада и пастилы. На этом сайте я постаралась собрать сотню удивительных и наивкуснейших рецептов десертов которые понравятся людям любого возраста. Только самые самые, вкус и замечательные рецепты приготовления тортов и пирожных для вас и ваших близких.
Искусство приготовления десертов от разных народов мира теперь доступно и вам. Мы надеемся эта коллекция тортов пирожных станет незаменимой на вашей кухне и вы еще не раз вернетесь на наш сайт. Удачного дня и времяпровождения на данном веб ресурсе.
О чае и кофе Чай один из самых древних напитков, употребляемых человеком. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат и стимулирующее воздействие обеспечили ему широкое распространение среди народов всех континентов. У многих народов сложилась своя традиция чаепития. Качество чая во многом зависит от того, как он хранится. Хранить его лучше всего в фарфоровых или фаянсовых чайницах.
Открытию кофе мы обязаны случаю: арабский пастух заметил, что его козы начинают резвиться, когда пасутся в определенных местах. Козы обгладывали плоды и листья растений, которые позднее назвали "кавах" соответственно эфиопской местности Каффа, где росло это растение. Кофейная церемония имеет своих
мастеров, У арабских шейхов считается престижным иметь специального повара «Кахвачи», который с утра до вечера занят лишь тем, что в мужском шатре готовит кофе. Желая подчеркнуть чье-либо гостеприимство, бедуины говорят: "Его кофейник всегда полон"
О алкогольных напитках На сайте большое количество рецептов Pкоктейлей, пуншей в состав, которых входят разнообразные Pспиртные напитки. От легких вин до водки, коньяка и бренди.
Рецепты на любой вкус.
Трудно представить себе Pвстречу нового года без хлопка открывающейся бутылки под бой курантов. Шампанское напиток, который создает атмосферу праздника, радости и веселья. В новогоднюю ночь мы наделяем его еще одним качеством: загадывая желание и запивая шампанским , мы посылаем огромный энергетический импульс в космос, надеясь, что оно обязательно сбудется. Родина шампанского Франция, провинция Шампань.P В 1668г путем вторичного брожения в бутылках монах Дом Пьер Периньон получил новый сорт вина. Оно сразу же завоевало популярность.
Сложно найти человека,P не знакомого с этим напитком. Пьют шампанское либо вообще без закусок, либо с такими деликатесами, от которых букет вина становится еще более благородным и ярким. Икра, мидии, устрицы, нежирная рыба, белое мясо птицы, клубника, ананас, сыр. Нельзя закусывать шампанское шоколадом, так как аромат шоколада забивает тонкий букет вина. P
Самые изысканные коктейли готовят на основе шампанского: "Белинни", "Бисмарк", коктейль "Кир Рояль", "Андалусия".
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!