Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

- для взбивания белков необходимо использовать медную

- для взбивания белков необходимо использовать медную или фарфо¬ровую посуду, но ни в коем случае не алюминиевую. Посуда должна быть чистой и сухой!
- при разбивании яиц следите за тем чтобы желток оставался целым и не попадал в белок, в противном случае взбить белок будет непросто.
- взбивать белок следует медленно, постепенно увеличивая темп. Водить взбитые белки необходимо с осторожным помешиванием.
- соединяя смеси добавляйте в тяжёлую смесь лёгкую, но никак не наоборот
- духовка должна быть не сильно горячей, а в меру. Дверцу духовки следует закрывать осторожно, так как готовящее блюдо нужно остерегать от сотрясений.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!