Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Как жарить блинчики

Как жарить блинчики
аcid - изверг!!!

жаришь блинчики, (думаю, у каждой есть свой, фирменный рецепт.. свой не скажу

), а начинка - немного творог со сметаной (или диетический), взбитый банан и шоколадный мус или крем (продается), а сверху можно полить глазурью

обожаю мороженное со взбитыми фруктами-ягодами, в красивых стаканчиках, посыпанное (по вкусу) тертым шоколадом, кофе, сливками, измелченными орешками, можно цветными карамельками (я не люблю, но на вкус), украшенное дольками ягод

Пол литра кефира или простокваши, сахар, соль, полстакана подсолнечного масла, и немного соды смешать. Добавить муку, постепенно вмешивая ее до образования мягкого теста. Можно добавить ванильный сахар. Разделить тесто на небольшие кусочки и руками сделать лепешки (катать не нужно). На каждую лепешку положить 3-4 очищенные от косточек вишенки, затем посыпать вишни сахаром и щепоткой крахмала (крахмал класть обязательно, иначе сок вытечет) тщательно залепить, слегка расплющить пирожок руками, положить на нагретую сковороду с растительным маслом швом вниз и жарить. Получаются отличные пирожки, которые будут мягкими и на следующий день.

сахар 2 ст. л.

соль 1/2 ч. л.

подсолнечное масло 100 г.

сода 1/2 ч. л.

вишни 500 г.

а насчет того, что не хочешь маслянные кремы - попробуй сметанный (сметана с сахаром) - быстро, дешево, вкусно, как-то добавила туда тертый персик - очень вкусно

а еще крем для бисквита - банка сгущенки взбиваешь с половинкой (ну или на вкус побольше банана), плюс (ну это я наколдовала, не знаю кому как) тонко порезала бананы, немного подержала в коняке (можно еще и сироп от варенья, для любителей оочень сладкого), намазала крем, сверху бананчики, а на сам торт - глазурь

да еще можно просто нарезать всяких фруктов-ягод, запихать в высокий стаканчик, сбрызнуть алкоголем (коньяк, ликер), дать настояться, там еще сок появиться и с десертной вилочкой подать

тоже, фрукты-ягоды смешать со взбитыми сливками, как салатик

запеченные яблоки, можно сердцевину вынуть и запихать по вкусу начинку - творог, орехи с изюмом, посыпать тертым (или кусочками) шоколадом и в духовку..
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!