Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Крем-десерт ванильный. Общие сведения Ванильный

Крем-десерт ванильный. Общие сведения
Ванильный крем - это вкусный и легкий десерт. Он приготавливается из сливочно-ванильного крема. Этот десерт очень нравится детям. Он вполне может заменить мороженое, если вы побаиваетесь за их горло, особенно в зимнее время года.
На фото: сливочно-ванильный крем с тертым шоколадом и орехами в вазочке для мороженого.
Крем-десерт ванильный. Рецепт приготовления
яйцо - 2 шт.
Яйца взбить с сахаром.
Разогреть в кастрюле молоко, добавить туда крахмал, вылить яйца взбитые с сахаром и варить, помешивая до загустения на маленьком огне. До кипения не доводить.
Снять крем с огня.
Развести по инструкции желатин и добавить в горячий крем.
Заправить крем ванилином.
Охладить крем, помешивая его время от времени.
Жирные сливки взбить в густую пену, можно добавить в них закрепитель для сливок.
Добавить взбитые сливки в крем.
Разлить крем по вазочкам для мороженого и поставить в холодильник для застывания.
Застывший кремовый десерт можно посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами.
Ванильный крем-десерт готов.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!