Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

У каждого есть своё призвание. У кого-то это занятие

У каждого есть своё призвание. У кого-то это занятие с током, кто то ладит с интернетом и т .п.! А кто-то ладит с кулинарией. Человек, который занимается приготовлением пищи, называется поваром или шеф поваром. Повар это как бы обычная прислуга которая готовит вкусную еду, в ресторане или у кого то дома, или где то вообще. Повар это тот кто готовит пищу, по указанию другого. Как я говорил, есть ещё шеф повар, он даёт указания по приготовлению пищи. И сам её может готовить каждый человек, способный к кулинарии. У кого-то к ней страсть, а кто-то то просто так готовит, чтобы просто поесть. То есть кому лижбы поесть, не могут, как обычно съесть что-то новое, они едят одно и тоже. А у кого страсть к кулинарии, тот готовит ради удовольствия, и если у него большая фантазия может даже придумать новый рецепт своего блюда. Но что такое кулинария? Наука или работа. Готовить еду, выходит значит работать. А если не было бы науки про кулинарию, не смогли бы вкусно готовить. Это я думаю что-то общее, между наукой и работой. Не каждый человек способен вкусно готовить. Кто-то готовит, и это безопасно! Вы садитесь есть с удовольствием, и не боитесь, что вы можете отравиться. Обычно такой человек имеет опыт. И это специальный повар который способен вас накормить вкусно. Семью, накормить это тоже надо уметь. Ведь не каждый. Это сможет в кулинарии иметься более 15000 рецептов вкусной еды. Овощи или что-то другое, что используется в блюде называется ингредиент. В любом блюде есть главный ингредиент, в салате цезарь это куриная грудка, в картошке с мясом, естественно картошка и т.п. Вообще стать поваром, не так уж и легко но можно научиться! Настаящих поваров на свете мало ! Стань и ты им, мы надеемся на тебя.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!