Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Клубника - 600 г

Клубника - 600 г, сливки 30-процентные - 400 мл, сахарная пудра - 3/4 стакана, ванилин - 1 щепотка.
Клубнику выложите на дуршлаг и промойте в проточной воде. Когда вода стечет, нарежьте кусочками или, если она мелкая, целиком положите в вазочки. Сверху посыпьте сахарной пудрой (2 ст. л. оставьте для сливок) и поставьте на 1 час в холодильник. Перед подачей полейте взбитыми сливками. Перед взбиванием сливки охладите и взбейте венчиком или миксером в густую пышную пену, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!