Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Приготовьте бисквит. Одно яйцо хорошо взбейте миксером

Приготовьте бисквит. Одно яйцо хорошо взбейте миксером с одной столовой ложкой сахара , добавить 1 столовую ложку муки и все очень осторожно перемешать. Готовое тесто распределите на форме и выпекайте в разогретой духовке. Приготовьте крем. Возьмите 10 грамм желатина и замочите его в молоке, оставив на некоторое время для набухания. Взбейте 400 миллилитров сметаны с тремя столовыми ложками сахара, добавьте в массу нарезанный чернослив и орехи. Можно добавить немного ванили.
Разведите желатин на медленном огне, но не в коем случае не кипятить. Тоненькой струйкой введите желатин в сметанную массу, все аккуратно перемешайте, влейте в форму и поставьте в холодильник. Застывшее желе достать из формы и выложите на готовый бисквит. Это очень нежный, неповторимо вкусный десерт!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!