Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

На 1 кг готовых конфет 5 ст. меда. Натуральный

На 1 кг готовых конфет 5 ст. меда.
Натуральный или искусственный мед уваривают в чугунном котле при непрерывном помешивании в течение 1520 минут. Готовность карамельной массы определяют по консистенции и цвету.
Хорошо растереть 200 г масла, ваниль, 200 г молока, 3 ст л какао, сахар, довести до кипения, всыпать молочную сухую смесь и охладить. Сделать шарики и обкатать в растертых вафлях (3 пачки).
масло 200 г, ваниль -по вкусу, молоко -200 г, какао -3 ст.
Творог смешивается с сахаром, добавляется рубленный кокос. Хорошенько перемешивается полученная масса, и с помошью ложечки делаются маленькие шарики, величиной в грецкий орешик.
Масло взбить, добавить мороженое, взбить, добавить детское питание, орехи.
400г сухого молока, 400г слив. масла, 500 г сахара, 100г какао. В кастрюльку всыпать сахар, добавить 150 г воды и довести до кипения, положить масло и варить около 30 мин. Сухое молоко смешать с какао и сахарной смесью .
3 стакана крупно дробленных орехов.
Вскипятить мед и всыпать в него орехи. Варить орехи с медом, пока масса не будет отставать от кастрюли (кастрюля должна быть из нержа -веющей стали).
Грецкие орехи 0. 5 кг
печенье или мука (3шт) или 1 ст. л.
сахар 5 ст. л
мед 3 ст. л
Мед, сахар прокипятить с 1 ч. л (с верхом) сливочного масла. печенье перетереть. Все смешать, добавить измельченные орехи.
сахарная пудра 6 ст. л.
орехи лесные 25 шт.
какао-пудра 5 ст. л. или шоколад для выпечки "Выпекайка" 80 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать.
Какао-порошок 3 ст. л.
Молоко (или сливки) 0, 5 стак.
Орехи (любые, у меня арахис) 400 г
Сахар 1 стак.
2 стакана сока, 1 ст. л. желатина, 1 банка концентрированного молока, 100 г. шоколада, 3 ст. л. сметаны
Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока или процеженного компота.
1 пачка детского питания «Малютка»,
100 гр. какао,
20 штук орехов,
1-1, 5 стакана сахара,
0, 5 стакана тёплого молока,
Орехи порезать небольшими кусочками.
1 пачка пломбира (сливочного), сухое молоко "малютка" (пол-пачки), какао.
Мороженое выкладывается в какую-либо посуду, добавляется сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать.
Взбить 3 белка со 150 граммами сахара. Массу осторожно соединить со 150 граммами мелкорубленых орехов. Смесь выложить на смазанный жиром противень и подсушить на очень слабом огне.
1 кг ирисок растопить с 300 г масла сливочного и всыпать измельченные кукурузные палочки.
Тесто: 1 пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орех
Глазурь: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 10 ложек молока, 50 г сливочного масла
Замесить тесто, раскатать и сформовать длинную трубочку.
3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 стол. ложки уксуса.
Сахар варить до загустения (от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп должен отщелкиваться, тогда и снимать).
корица-1/4ч. л.
кокосовая стружка-5ст. л.
сироп Monin(Лайм Джус)-1ст. л.
КОНФЕТКИ ШОКОЛАДНО-. ТВОРОЖНЫЕ:
сливки 33%-1ст.
1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!