Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Сибирский пирог с рыбой

Сибирский пирог  с рыбой


Тесто дрожжевое опарное 600 г ДЛЯ начинки: филе рыбы 500 Г, репчатый лук 100 г, картофель 150 г, перец черный молотый, соль
Приготовьте дрожжевое тесто на опаре, раскатайте два пласта, один пласт положите на смазанный маслом противень, разложите на нем слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпьте солью, перцем, сверху разложите слой тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Закройте вторым пластом теста, дайте расстояться, наколите вилкой, смажьте маслом и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!