Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Пирог с камбалой

Пирог с камбалой


Замороженное слоеное тесто 350 г,
рубленый базилик 3 ст. ложки, филе камбалы 350 г,
сливочное масло и апельсиновый сок по 1 ст, ложке,
сухое белое вино и оливковое масло по 2 ст. ложки,
перец, кориандр 1/4 ч. ложки, помидоры 350 г,
творог 80 г, тертый сыр 40 г,
яичный желток 1 шт., соль
Приготовление начинки. Растопите сливочное масло, влейте вино, потушите филе 3 мин и выньте. Перемешайте соль, перец, сок, кориандр и полейте рыбу. Помидоры очистите, нарежьте мелкими кубиками, потушите в оливковом масле и приправьте. Сделайте пюре из базилика, творога, сыра и приправьте.
Раскатайте тесто в 2 круглых пласта. Выложите в форму один пласт теста. Нарежьте полосками рыбное филе и положите в форму вместе с помидорами. Намажьте творогом с зеленью, накройте вторым пластом теста и защипните края. Наколите тесто и смажьте желтком. Выпекайте 30 мин при 200°С.

rkosmin-mainlink
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!