Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Мясо приготовленное с айвой

 

Мякоть мяса отбиваем и режим на небольшие кусочки. В казанок среднего размера или небольшую высокую кастрюлю наливаем нальем масла и далее когда масло разогреется обжариваем на нем мясо. После того как мяса начнет румяниться заливаем его водой (теплой). Важно, чтобы вода только немного покрывала мясо. Оставляем мясо на медленном огне тушиться дальше на один час.

 

В это время вымываем айву, далее убираем с нее кожуру и вычищаем сердцевину. Потом режим все на небольшие дольки и с жаренным луком добавим к мясу. Все полученное подсаливаем, добавляем перца по вкусу и дотушиваем на огне до полной готовности.

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!