Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Рецепты православной кухни. Вторые блюда Картофель

Рецепты православной кухни.
Вторые блюда Картофель жареный. Картофель по-польски. Картофель жареный с кабачками. Картофель, жаренный с сельдью и луком. Картофель, жаренный с черносливом. Картофель, жаренный со сладким перцем. Драники с моченой брусникой. Лепешка картофельная. Картофель, жаренный во фритюре. Картофель жареный с луком и грибами. Картофель жареный с чесночным соусом. Картофель отварной с горчицей. Картофель отварной с крапивой. Картофель вареный с луком и грибами. Картофель молодой с грибами. Картофель протертый с жареным луком. Клецки из тертого картофеля с крупой. Картофельная бабка, фаршированная грибами. Колдуны с грибами. Картофель в томатном соусе. Картофель, фаршированный овощами. Толчонка. Толчонка с маком. Пюре картофельное с грибами. Картофель тушеный. Картофель, тушенный с овощами. Картофель, тушенный с репой. Картофель, тушенный с баклажанами. Картофель, тушенный с луком. Картофель, тушенный с кабачками. Яхние из картофеля. Картофель, тушенный с грибами. Картофель, фаршированный горохом. Картофель, запеченный с рыбой. Картофель Идеал. Картофель, запеченный с тмином. Картофель, запеченный с рисом. Картофель, фаршированный луком. Запеканка по-монастырски. Пирожки картофельные. Форшмак. Картофельный холодец. Пирог сельский.
Льняное семя жареное. Челакас. Капустный рассол с грибами. Дягтене. Капуста квашеная приправленная. Капуста квашеная с грибами. Квашеная капуста, жаренная с тмином. Жареная капуста. Фаршированная кольраби. Свекла жареная.
Капуста тушеная. Кисло-сладкая тушеная капуста. Капуста, тушенная с баклажанами. Бигос с грибами. Квашеная капуста с рисом. Тушеная квашеная капуста с фасолью. Капуста квашеная с горохом. Квашеная капуста, запеченная с рыбой и картофельным пюре. Голубцы с рисом и грибами. Капустник с грибами. Цветная капуста отварная. Цветная капуста с морковью. Брюссельская капуста по-румынски. Капуста краснокочанная приправленная. Капуста краснокочанная с вином. Столовая свекла по-французски. Винегрет горячий. Тыква с лебедой и картофелем. Тыква по-мазурски. Тыква с белокочанной капустой. Кабачки жареные. Запеканка из патиссонов. Кабачки, фаршированные грибами. Перец, тушенный с рисом. Перец, фаршированный овощами. Томаты, тушенные с луком. Томаты, жаренные половинками. Томаты жареные. Томаты, фаршированные грибами и рисом. Томаты, фаршированные рисом и морковью. Баклажаны жареные. Айлазан. Баклажаны по-гречески. Фасолевый мшош. Овощи по-итальянски. Рагу овощное. Сельдерей с грибами. Сельдерей по-гречески. Бифштекс овощной. Лук-порей с грибами. Грибы с картофелем. Грибы с цветной капустой. Грибы с луком и настурцией. Грибы, тушенные с белокочанной капустой. Блинчики из грибов и картофеля. Плов с сушеными грибами. Грибы, тушенные с орехами. Солянка грибная с хлебом. Грибы, жаренные в тесте. Грибы по-провансальски. Грибное рагу.
Отварная рыба. Рыба отварная с соусом. Рыба, отваренная в огуречном рассоле. Рыба, отваренная в пергаменте. Морской налим по-русски. Щука, сваренная кольцом. Лещ отварной с хреном и яблоками. Тельное. Форель фаршированная. Рыба в вине. Карп с хреном и яблоками. Треска отварная с морковью и лимоном. Треска или пикша отварная в вине. Рыба по-русски. Рыба с ореховым соусом. Отварная рыба с пикантным соусом. Щучьи головы отварные. Галки рыбные. Рыбные колбаски. Фаршированная рыба. Рыба с овощами. Рыба паровая с картофелем. Ставрида с овощами и грибами. Мойва с квашеной капустой. Рыба паровая с томатами. Карп в белом вине с овощами. Карп в красном вине. Раки, варенные в вине. Раки, варенные в пиве или квасе.
Рыба жареная. Килька или салака, жаренная с луком. Карп или сазан жареный с приправой Лечо. Треска жареная с томатами. Треска жареная с томатами и чесноком. Треска жареная со сладким перцем. Рыба жареная с картофелем. Рыба на углях. Мойва фри. Поджарка из палтуса. Камбала жареная с грибами и солеными огурцами. Палтус маринованный жареный. Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем. Рыба жареная с квашеной капустой. Рыба в морковно-томатном соусе. Скумбрия или ставрида с баклажанами. Рыба жареная под гранатовым соусом. Ставрида по-кавказски. Ставрида по-испански. Зразы рыбные. Рыба, жаренная в пергаменте. Карп с чесноком.
Ставрида тушеная. Салака, тушенная с морковью. Рыба, тушенная с луком-пореем. Рыба с рисом и грибами. Рыба, тушенная с капустой. Рыбная мелочь тушеная. Зубатка, тушенная с рисом. Ставрида, тушенная в масле. Сайда, тушенная с баклажанами и томатами. Треска или пикша, тушенная с кореньями. Рыба, тушенная с овощами. Килька в томате. Севрюга с грибами в томате. Рыба, тушенная с алычой и курагой. Рыба в остром соусе по-приморски. Карп, тушенный с вином. Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем. Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе. Тушеное рагу из сазана с овощами. Салака, тушенная со щавелевым соусом. Гуляш из рыбы. Рыба, тушенная с горчицей. Камбала тушеная. Рыба, тушенная с грибами и картофелем. Скумбрия с овощами. Рыба с овощами. Карп в остром соусе. Сардина, тушенная в масле. Рыба, тушенная с укропом. Рыба в манной крупе. Тавранчук. Мидии жареные. Плов с мидиями. Мидии, тушенные с капустой.
Рыба, запеченная с луком. Рыба, запеченная с томатами и зеленью. Хек или скумбрия, запеченные с баклажанами. Макрель, запеченнная со сладким стручковым перцем. Рыба, запеченная под ассорти Лечо. Лещ запеченный с уксусом. Рыба запеченная. Рыба запеченная с кизиловой подливкой. Ставрида или скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком. Килька запеченная. Треска с картофелем и грибами. Лещ с кашей. Камбала, запеченная по-сицилийски. Закуска из скумбрии. Закуска из ставриды, запеченной с кабачками и зеленью. Рыбная солянка на сковороде.
Рис румяный. Рис по-болгарски. Рис с шампиньонами. Рис с зеленым горошком. Рисовые зразы. Каша пшенная с грибами. Каша с фасолью и овощами. Кашица костромская. Кашица тихвинская. Кашица гречневая. Гречневая каша с грибами. Каша-запеканка. Каша-глазатка.
Вермишель с соусом из грибов и сельди. Макароны с грибами. Макароны по-сицилийски. Макароны по-цыгански. Макароны с соусом из томатов и лука. Макароны с томатно-селедочным соусом. Ушки с ботвой репы. Макароны с овощным соусом. Макароны с фасолевым соусом. Макароны с баклажанно-томатным соусом. Макароны с капустно-селедочным соусом. Макароны с соусом из цветной капусты. Макароны в остром соусе. Макароны со спаржево-томатным соусом. Макароны с перечно-луковым соусом. Макароны с соусом из петрушки. Макароны с ореховым соусом. Макароны с миндалем и хлебным мякишем. Макароны с соусом Сан-Джованнино. Макароны с селедочно-луковым соусом. Макароны с соусом из сардин. Холодные макароны с рыбным соусом. Макароны с соусом из кальмаров. Лапша с соусом из мидий. Макароны с фруктовым соусом. Запеканка из макарон с луком. Макароны с грибами. Макароны с горошком.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!