Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Способ приготовления драников картофельных (оледьи

Способ приготовления драников картофельных (оледьи картофельные) : Снять кожуру с картофеля ( очистить от кожуры ), натереть его на мелкой тёрке или пропустите через мясорубку, лук снять кожуру, также натрите на тёрке или пропустите через мясорубку, добавьте яйцо и
, посолите и перемешайте. Нагрейте толстостенную сковороду, добавьте масло, дать маслу прогреться. Выкладывать столовой ложкой картофельную массу на сковороду, обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавайте со сметаной в горячем виде. Употреблять в горячем виде, можно добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!