Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Для приготовление ленивых голубцов на 1 порцию потребуется

Для приготовление ленивых голубцов на 1 порцию потребуется 100 г мяса (говядины), 150 г капусты свежей, 2 ст. ложки риса, 1/2 луковицы, по 1 ч. ложке масла растительного и сливочного, 1 ст. ложка сметаны, соль и зелень по вкусу.
Белокочанную капусту тщательно очистить, вымыть, нарубить. Приготовить фарш из вареного мяса, добавить в него отваренного до полуготовности и промытого горячей водой риса, пассированного лука. В смазанную маслом кастрюлю закладывается слоями капуста и фарш так, чтобы снизу и сверху были слои капусты, а в середине мясной фарш. Добавляется бульон и тушится в духовке до готовности. Подается со сметанным соусом, сверху посыпается мелко нарезанной зеленью. На этом P
приготовление ленивых голубцов закончено. Приятного аппетита!
Метки: ,
,
,
,
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!