Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

10.11.2010 Добавить рис

10.11.2010
Добавить рис, все специи и палочку корицы, плюс достаточно воды, чтобы она превышала уровень риса на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 5 минут. Снять кастрюлю с огня, не снимая крышку, и вторые блюда рецепты оставить на 20 минут. Растопить масло в сковороде, вторые блюда рецепты добавить муку и обжаривать 1 мин, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу. Четверть смеси отложить, чтобы потом покрыть ею блины сверху. Добавить в большую часть сырного соуса курицу или индейку и петрушку.
Положить ложку шпината в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. На заметку: Рекомендуемое вино: Beaujolais Villages les Roches Grillees Если во втором пункте при добавлении молока смесь станет комковатой, ее нужно снять с огня и взбить венчиком пока комки не разойдутся. Если в конце соус все равно останется с комками, пропустите готовый соус через сито. Приготовьте блины по вторые блюда рецепты основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Добавьте курицу и
вторые блюда рецепты обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до вторые блюда рецепты тех пор, пока она не перестанет вторые блюда рецепты быть розовой. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Можно положить на готовые блинчики сверху кусочек помидора, капельку майонеза, вторые блюда рецепты посыпать сыром и поставить в микроволновку или духовку - будет ещё вкусней. Куриное филе режем кубиком (0,5-0,5см), сыр натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем и вторые блюда рецепты всё смешиваем. А также добавляем остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу. Никогда не ошибешься в последовательности, она не столь важна, как кому нравится. Блюдо и национальное и немного семейного, например свои мороженые помидоры. Маленькие помидорчики замораживаешь по осени, они как стеклянные шарики. Хотите погуще, сделайте кашицей, хотите пожиже - долейте водички. Хотите пожирнее - добавьте молоко, сметану, сливки. Возьмите чугунок или другую чугунную посуду с крышкой. ложки хорошего подсолнечного или какого другого масла, что больше нравится Вам. Лук
вторые блюда рецепты репчатый, некоторые у нас в семье его не любят, так я его прячу: натру на терке
и в чугунок. Пакет мороженых помидор в чугунок, не размораживая. Китайскую капусту, можно заменить белокочанной, но китайская
вторые блюда рецепты нежней, крошу покрупнее и в чугунок.
Брюкву потереть на крупной терке и чугунок,
вторые блюда рецепты помешиваем. Зеленый горошек добавляем и теперь нарезанные куриные грудки, в чугунок. Посолили, поперчили, помешали, залили
вторые блюда рецепты водой, лучше кипяченой, покрыв продукты вторые блюда рецепты толщиной в один пальчик. При вторые блюда рецепты возможности курицу можно обжаривать на барбекю.
Взбить пасту чили, масло, лимонный сок и немного соли.
Чтобы сделать заправку, порезать пополам помидоры и очистить от семечек, мелко порезать. Смешать с пастой чили, лимонным соком, солью и маслом. Нагреть сковороду и обжарить курицу на барбекю в течение 6-8 минут. Достать и завернуть в фольгу, чтобы курица была горячей. Разделить листья салата и разложить их на
вторые блюда рецепты большом сервировочном блюде. Порезать курицу на куски, перемешать с половиной заправки и переложить на блюдо. Побрызгать сверху оставшейся вторые блюда рецепты заправкой и подаавать теплым. Заготавливаю шарики заранее, а когда гости на пороге быстро жарю на маленькой сковороде - по вторые блюда рецепты одному и подаю с пылу с жару. Приготовить фарш с луком солью
перцем яйца взбить в отдельной посуде, приготовить 10 шариков из фарша обвалять в муке, затем в левой руке шарик расплющить потоньше, а правой зачерпнуть половину половника взбитого яйца и вылить на сковороду.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!