Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Вторые блюда уже даже по названию должны идти после

Вторые блюда уже даже по названию должны идти после первых. С давних времен так повелось, что для насыщения организма предназначались именно вторые блюда, рецепты которых включали в себя три части. Первая часть это, обычно, мясное, рыбное или из мяса птицы изделие, вторая часть гарнир и третья соус или подлива.
Сегодня значительно поменялись такие рецепты на второе можно подавать практически все кулинарные изыски, на которые способна хозяйка. Конечно, изначальное назначение вторых блюд сохранилось, например, в комплексных обедах, детском и диетическом питании, где используются, в основном, простые рецепты вторых блюд.
А в широком понимании, начиная готовить вторые блюда, рецепты можно выбирать самые разные.
В этом разделе наша поваренная книга Cookery-Book предлагает вам самые разнообразные рецепты второго с фото, а вы выбирайте на ваш вкус, фантазию, наличие продуктов и времени. Других ограничений не существует!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!