Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Быть гениальным и простым может быть не только человек

Быть гениальным и простым может быть не только человек, но и блюда, которые изобретают самые знаменитые кулинары. А на своей кухне властвуете и изобретаете исключительно Вы, уважаемый читатель! Помните об этом и используйте на благо своей семьи и здоровья. Даже если некоторые варианты обработки продуктов считаются вредными, сократите время обработки, разумеется, если это возможно (когда готовите из готовых продуктов!). Например, приготовление
вторых блюд из колбасы и колбасных изделий не требует тщательной, долгой температурной обработки. Предлагаю рецепт сытного ужина или как второе блюдо к обеду: колбаса жареная в сливочном соусе.
Ингредиенты: Колбаса вареная любая: молочная, докторская, диетическая и так далее - отP 200 до 400 грамм
Масло для жарки, перец молотый
Приготовление: на оливковом или кукурузном, подсолнечном масле (без запаха) слегка поджарить (1-2 минуты) нарезанную на тонкие полосочки колбасу( сначала на кружочки, затем на полоски). Отдельно подрумянить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, добавить обжаренные полоски колбасы, фасоль, влить сливки, поперчить, посолить только по необходимости, 5 минуты протушить на медленном огне до готовности фасоли.
Гарнир: отварной рис, картофель, любые овощи. Если добавить большее количество фасоли, можно подать без гарнира. Приятного аппетита = Теги: ,
,
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!