Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Вспомнила о таком лакомстве

Вспомнила о таком лакомстве, как кальмары. Я готовила их несколько раз и у меня сложилось кое-какое впечатление, секретами приготовления я конечно-же поделюсь и с вами. Например, если жарить их самостоятельно в кляре или панировке не солите, а то задубеют, и еще жарить долго не нужно 1-2 минуты, не бойтесь они готовы, можете попробовать.
500 гр. кальмара
3 ст.л. муки
Очистить кальмар, обварив его кипятком и сразу же холодной водой,P порезать кольцами. Затем обваляйте в муке или в муке, а потом в яйцах (в кляре- этоP по-итальянски). Пожарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты и сразу же достаньте шумовкой, выложите на бумажные полотенца.
Подавать кальмар нужно сразу, украсив дольками лимона или просто полив соком лимона. Как гарнир хорошо подойдет рис. Так же к кольцам кальмара можно подать свежий огурец, авокадо, жареный лук, помидорки-черри. Украсьте листьями салата.
В кризис или нет не сидите сложа руки, ищите и действуйте!
научит и расскажет, как заработать в интернете даже если у вас нет своего сайта. Подробности по ссылке. А если вам не нужны дополнительные деньги проходите мимо.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!