Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

1 кг осетрины

1 кг осетрины , 2-3
ст .
ложки растительного масла , 2-3
луко]вицы , 2-3
томата , 1
лимон ,
пряная зелень ,
черный перец молотый ,
соль.
1. Осетрину очистить, акку]ратно срезать хрящи, плав]ники и кожу.
2. Мякоть нарезать на куски, погрузить в кипящую воду и, помешивая, держать в ней 2 -3 минуты, затем обмыть холодной водой.
3. Репчатый лук и пряную зе]лень очистить, вымыть, наре]зать лук кольцами.
4. Томаты и лимон вымыть, нарезать кружочками или дольками.
5. ПодготовленныеPPPP куски осетрины посолить, попер]чить. Затем нанизать их на вымоченные в соленой воде деревянные шпажки впере]межку с луком.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!