Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Ингредиенты: 300 г филе индейки

Ингредиенты: 300 г филе индейки,
2-3 картофелины,
1 морковь,
200 г брокколи,
1 луковица,
подсолнечное масло,
100 г сыра,
2 ст. ложки сметаны,
соль.
Приготовление: Филе порезать кусочками. Лук мелко нашинковать.
Морковь и картофель порезать кружочками.
Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь.
Выложить сверху мясо.
Закрыть слоем картофеля и моркови. Выложить немного брокколи.
Полить соком от мяса. Закрыть фольгой.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Вытащить и убрать фольгу.
Выложить сметану местами и посыпать тертым сыром.
Запечь на верхнем уровне духовки 10-15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!