Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

ЖУЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ Вам понадобится: куриное мясо - 300-400гр.

ЖУЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ Вам понадобится: куриное мясо - 300-400гр.
мука - 1ст.л.
куриный бульон или молоко - 1ст.
слив. масло - 2ст.л.
тертый сыр - 1ст.л.
Нарезать соломкой мясо, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Разложить мясо по в одну большую форму, залить соусом. Для соуса: муку подсушить на сковороде, не обжаривая, добавить слив. масло, тонкой струйкой влить горячий бульон или молоко, постоянно помешивая, довести до кипения. Соус смешать со сметаной в пропорции 1:1, 1:3 или 3:1 (по вкусу), довести до кипения и залить им мясо. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!