Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Картошка с грибами. Лук очистить и мелко нашинковать.

Картошка с грибами. Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и натереть на терке. Грибы промыть, очистить нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Бульон не сливать.
Лук и чеснок добавить к грибам, залить сметаной, посыпать майораном, черным перцем, солью, добавить топленое масло, размешать и довести до кипения на умеренном огне.
Картофель промыть, очистить, порезать на 4-8 частей и ровным плотным слоем выложить на смазанный маслом противень или в посуду для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10-15 минут, затем полить сметано-грибным соусом и запекать еще 40-45 минут до готовности.
Готовую картошку с грибами посыпать рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!