Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Что нужно: картофель - 10 шт. лук репчатый - 1 шт.

Что нужно: картофель - 10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
Что делать: Грибы нарежьте соломкой, лук мелкими кубиками.
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте лук, грибы, яйцо, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый драник положите икру, оформите листиками базилика. Отдельно подайте сметанный соус.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!