Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Баранину натереть солью

Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности...

Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока...

Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды...

Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин...

Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне...

Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон...

Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень...

Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон...

Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени...

Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их крахмалом, перцем и душицей...

Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы...

Реберную часть жирной баранины порубить на куски по 70 г и отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй...

Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут...

Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см...

Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут...

В сковороду с разогретым маслом положите лук и прогрейте его до мягкости...

Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре...

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами...

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать и обжарить в масле...

Баранину нарежьте мелкими кусочками. Нагрейте масло и обжарьте его до образования золотистой корочки...

Срежьте лишний жир с баранины и нарежьте ее на кубики по 4 см...

Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30г) и тушить в жире 10 минут...

Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю...

В кастрюлю с толстым дном налить 2 стакана воды, добавить промытый рис и варить на слабом огне до полу готовности...

Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой...

Грудинку отварить с кореньями и луком, охладить и нарезать на порционные куски...

Подготовленную баранину (корейка, окорок, лопатка) нарезать на кусочки по 25-30 г, отварить до полу готовности, добавить перебранное и промытое пшено и продолжить варить до полной готовности мяса и пшена...

Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем...

Баранину разрезать на куски и обжарить на масле до полуготовности...

Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости...

Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить; смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на час-два...

Мякоть баранины вместе с 2 луковицами и топленым маслом пропустить через мясорубку...

Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1 - 2 часа...

Мякоть бараньей грудинки или кореголи нарезать широкими кусками толщиной 1 - 1,5 см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле...

Мясо нарезать кусками, молодые кабачки очистить, нарезать кружочками и посолить...

Грудинку обмыть, разрезать на куски, посыпать перцем, солью мукой и обжарить на смальце или сливочном масле...

Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, посолить, поперчить и жарить 10 - 15 минут...

В духовку (180°C) поставить котелок с кусочками баранины, водой и луком...

Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая...

Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8 - 10 минут...

Помойте мяту и оборвите с нее листья. Посолите и поперчите со всех сторон мясо и полностью покройте его листьями мяты...

Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности; Затем положить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты...

Мелко нарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец, предварительно очищенный от семян спассеровать; посолить, поперчить и залить горячей водой...

Горох замачивают на сутки. Лук крупно нарезают и тушат в сотейнике с маслом, туда же кладут нарезанные брусочками баранину и курятину, слегка поджаривают, подливают воду и тушат на слабом огне до полуготовности...

Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусок на 3 порции (всего должно получиться 6 кусочков с косточкой)...

Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают соль, перцем и обжаривают на масле или жире под закрытой крышкой...

Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем, удалите с мяса большую часть жира и кости, после чего разрежьте на 4 довольно больших ломтика...

Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть туши, где располагаются ребра...

Удалите бедренную кость из бараньей ноги, обрежьте излишки жира и пленки, сделайте 3-4 надреза в мясе и нашпигуйте мясо чесноком и листьями розмарина...

В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают пену, в бульон добавляют промытые и нарезанные на куски репу, брюкву, картофель и лук, иногда - перловую крупу...
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!