Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Баранину натереть солью

Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности...

Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости...

Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем - прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания...

Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле...

Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливковом масле; отдельно обжариваются головки мелкого лука, морковь...

Мясо страуса порезать кубиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на 15 минут...

Натереть индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залить водой и проварить 10 минут...

Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края его свешивались за сковороду...

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности...

Яблоки очистить от кожицы и семенников и мелко порезать...

Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см...

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками...

Сырое кроличье мясо (мякоть) пропустить через мясорубку вместе с размоченным б воде пшеничным хлебом, посолить и хорошо перемешать...

Опаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шеи до гузки и осторожно вынуть все кости с внутренностями, надрезая мясо вокруг ребер и хребта...

Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе...

Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиковую бутылку из-под кетчупа или кондитерский пакет и выдавить соус на сервировочную тарелку, располагая полоски крест-накрест...

Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов...

Мякоть баранины пропускаем через мясорубку два раза...

Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, обсушить...

Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу...

Очищенную от пленок и протоков печенку нарезать на ломтики толщиной около 1 см, смазать горчицей и обвалять в муке...

Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем...

Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей...

Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков...

Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки...

Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г...
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!