Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

- лаваш

- лаваш,
- крабовые палочки,
- сыр,
- яйца,
- майонез,
- укроп.
Рулет из лаваша Приведен рецепт рулета, приготовленного из лаваша. В качестве начинки выступают крабовые палочки, майонез, яйца, а также некоторые дополнительные продукты, придающие пикантный вкус рулету.
Лист лаваша должен быть равномерной плотности и прожаренности, излишне запеченный лаваш может придать рулету нежеланный привкус.
Край лаваша следует обрезать и придать ему прямоугольную форму. Равномерно распределив начинку рулета по лавашу (0,5 см), начинайте его аккуратно сворачивать, не допуская излишнего натяжения. Рулет с обоих концов необходимо срезать, до получения аккуратного внешнего вида, не должно остаться края, где лаваш не пропитан начинкой.
Начинка для рулета: перетереть отваренные яйца, сыр на мелкой терке, крабовые палочки и укроп мелко нарезать. Добавить соль, перец по вкусу.
Уложите рулет на тарелку таким образом, чтобы стык лаваша был снизу, в таком случае он, пропитавшись, будет не заметен и лучше позволит сохранить форму.
Рулет на тарелке обвернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать Рулет из лаваша нарезанный на кусочки в 1.5 см. как второе блюдо или как закуску.
Y 2009.
. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.
Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:
Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!