Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Для приготовления блюда вареники постные потребуется

Для приготовления блюда вареники постные потребуется пресное тесто: на 3 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка соли, 1 стакан воды. Для начинки: спелые мягкие яблоки сладких сортов 7 кг, сахарный песок 1 стакан.
Замесите тесто, используя охлажденную воду, прикройте салфеткой и оставьте для набухания на 20 минут. Затем разделайте его на кусочки, которые раскатайте в круглые лепешечки.
Яблоки тщательно промойте под струей холодной воды, очистите от кожуры, удалите повреждения, выньте сердцевину. Затем яблоки надо нарезать тонкой соломкой, сложить в эмалированную миску, засыпать сахаром, оставить на 20 минут до полного растворения сахара. После этого начинку надо тщательно перемешать и использовать для начинки теста. При подаче к столу
вареники постные надо полить медом или густым яблочным сиропом.
Метки: ,
,
,
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!